8(48751)4-40-80; 4-42-25 ancvetkovak@yandex.ru г.Щекино, ул. Лукашина д.2

Отзывы

Екатерина Ч.
2019-02-02 21:53:58
У меня возникла необходимость продать квартиру и купить другую с большей площадью. За помощью я обратилась в "Агентство Недвижимости Цветкова и Ко". Риэлтор Татьяна профессионально выполнила свою работу, она оперативно и на выгодных условиях помогла продать мою квартиру и подобрала для меня хорошую квартиру по доступной цене. Татьяна индивидуально подошла к решению моих задач. Специалисты "АН Цветкова и Ко" оказали юридическую консультацию по жилищно-правовым вопросам. Все сотрудники агентства внимательные и отзывчивые. Выражаю благодарность Татьяне и всему коллективу. Всем рекомендую обращаться в агентство "АН Цветкова и Ко". Самый лучший сервис!
Анастасия
2018-05-30 08:15:55
Хочется оставить свой положительный отзыв и благодарность специалисту вашего агенства Елене. За очень честный и внимательный подход к нюансам сделки, пожеланиям и опасениям клиента, за её готовность в любое время ответить на вопрос или дать консультацию. И за большое терпение. Рекомендую её всем, кто хочет, чтобы его сделку вели, как свою собственную. Удачи вам в дальнейшей работе!
Анастасия
2018-05-18 14:29:57
Хочу выразить огромную благодарность агентству в приобретении квартиры, а особенно Екатерине! Все очень грамотно было сделано.
Валентина
2017-11-12 15:40:32
Хочется сказать большое спасибо риэлтору Елене. Очень умный человек. Знает свое дело, юридически проконсультирует и всегда поможет советом! Будем обращаться еще! Валентина.
Мария
2017-11-08 18:30:39
Отзывчивый персонал! Быстрая работа ! Отдельное спасибо Татьяне, которая постоянно на связи, активно действует и качественно исполняет работу! Спасибо ! Советую!
Анна
2017-11-08 15:16:37
Продавали квартиру через ваше агентство! Остались очень довольны! В короткие сроки квартира была продана! Вы такие молодцы!!! Жаль не было возможности оставить отзыв раньше! Спасибо всему коллективу!!! Будем рекомендовать вас всем своим знакомым!
Мария
2017-09-15 10:48:23
Заказывали сопровождение сделки. Очень хорошие работники. Грамотно подходят к своему делу.Большое спасибо АН Цветкова и Ко!!!!
Екатерина
2017-09-15 09:33:15
Добрый день! Мы, с мужем обратились в агентство "Цветкова и Ко" по поводу приобретения жилья, и выражаем огромную благодарность всему коллективу данной компании. Сотрудники все доброжелательные, отзывчивые и знают свое дело. В любой ситуации помогут, выслушают и подскажут, как правильно сделать. Нам очень повезло сотрудником данной компании Татьяной Ф. И поэтому мы, желаем только процветания данной компании и побольше клиентов. С уважением, Екатерина!
Антонина
2017-08-15 10:35:34
Девочки, огромное спасибо вам за работу. Очень дружелюбный коллектив! Отдельное спасибо риэлтору Татьяне! Очень приятно было с вами общаться!


Наши партнеры